hey stacys!!
Segundo artigo do dia, agora vou terminar as atividades de hoje! Então a sopa de abóbora está entre o top 5 de entrada para o outono, e não vivo sem.
No terreno atrás de casa tinha uma plantação de abóbora que surgiu de maneira espontânea! Deu uma bela colheita de mais de 15 frutos; todo dia tinha um prato cheio delas.
Virou hobby corta e cozinha, porém acabou mas no próximo ano terá novamente. Vamos no natal fazer um jerimum recheado com camarão ( apenas está no planejamento).
Receita aqui embaixo.
🎃 Ingredientes:
- 1 abóbora (ou 1 parte )
- 2 dentes de alho ( opcional )
- Meia cebola ( para refogar)
- 1 copo de copo de água, diluído a um caldo vegetal
- Especiarias a gosto (Cumiu; orégano; páprica)
- Sal a gosto
Passo a passo:
- Cozinhe as abóboras em pedaços pequenos ou coloque as no forno
- cobrem com sal
- Põe no fogo ou no forno
- Numa panela põe para reforgar com cebola e azeite.
- Depois de deixarem as abóboras enfriar, vão colocar ao refogado. Adicionem, sal, especiarias a gosto.
- Passem a sopa no mix.
- Podem servir com um fio de azeite
Então artigo encerrado por hoje, gostaria de agradecer á todos os seguidores deste lado! Já saíram novos posts no blog ✨ espero que estejam a gostar!!! 💛
Enjoy!! ~~ yoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário