Oi Stays! Estoy muy bien por aquí...
Infelizmente perdi o resto do trabalho do diário de confinamento parte 3 - mas sigo bem ansiosa sobre está questão; E AGORA O QUE VOU ESCREVER? -- ( Texto escrito em junho de 2020 com modificações de 06/04/21)
Tenha dia cheio de coisas incríveis e que este artigo motive de alguma pessoa de forma simples!! Tenho aproveitado imenso meus dias nublado com leituras e lattes ainda estou procurando algo interessante por aqui no mundo Shiny. Na cidade começou a temporada de São João com a melhor comida junina ever, seria um sonho um piquenique a beira do rio atrás de casa apreciando a água fluir e ouvir o barulho da fauna e do homem no seu habitat (sociedade) com o milho cozido, as pamonha, as canjica e os bolos. Neste inverno, o auge da preguiça finalmente chegou entre as paredes úmidas. A semana continua sendo a mesma e, a cada dia anseio por descoberta, novo sonho porque o ego e constante. ( freud corre aqui my friend hahaha)
Desta vez, segui os passos de uma receita de bolo de pamonha na casca do minho para aproveitar o resíduo que sobrou da canjica. ( uma invenção que encontrei de uma boleira no insta) Vivendo e aprendendo!
Infelizmente perdi o resto do trabalho do diário de confinamento parte 3 - mas sigo bem ansiosa sobre está questão; E AGORA O QUE VOU ESCREVER? -- ( Texto escrito em junho de 2020 com modificações de 06/04/21)
Tenha dia cheio de coisas incríveis e que este artigo motive de alguma pessoa de forma simples!! Tenho aproveitado imenso meus dias nublado com leituras e lattes ainda estou procurando algo interessante por aqui no mundo Shiny. Na cidade começou a temporada de São João com a melhor comida junina ever, seria um sonho um piquenique a beira do rio atrás de casa apreciando a água fluir e ouvir o barulho da fauna e do homem no seu habitat (sociedade) com o milho cozido, as pamonha, as canjica e os bolos. Neste inverno, o auge da preguiça finalmente chegou entre as paredes úmidas. A semana continua sendo a mesma e, a cada dia anseio por descoberta, novo sonho porque o ego e constante. ( freud corre aqui my friend hahaha)
Desta vez, segui os passos de uma receita de bolo de pamonha na casca do minho para aproveitar o resíduo que sobrou da canjica. ( uma invenção que encontrei de uma boleira no insta) Vivendo e aprendendo!
- do what you love, love what you do
terminado por hoje - Fiquem seguros ( usem máscara) e se cuidem. Que a semana seja iluminada!
Então artigo encerrado por hoje, gostaria de agradecer á todos os seguidores deste lado!! Quero trazer cada vez mais posts com conteúdos diferente,e gostava de vos falar coisas de motivação
Já saíram novos posts no blog!
yoo,s
~~ yoo
terminado por hoje - Fiquem seguros ( usem máscara) e se cuidem. Que a semana seja iluminada!
Então artigo encerrado por hoje, gostaria de agradecer á todos os seguidores deste lado!! Quero trazer cada vez mais posts com conteúdos diferente,e gostava de vos falar coisas de motivação
Já saíram novos posts no blog!
yoo,s
~~ yoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário